Sans titre (2)

Qui sommes-nous ?

Qui se cache derrière Ö Gaté ?

C’est lui !
Travailleur acharné et passionné. Un brin (mais vraiment à peine) perfectionniste.
Martin a découvert le monde de la gastronomie, un peu par hasard, ou plutôt par punition.

Explications :

Depuis toujours il n’est pas l’élève modèle que ses professeurs pourraient espérer.
C’est donc tout naturellement, que pour lui donner l’envie de travailler sérieusement on l’envoie en stage en restauration.

Bingo, une vocation est née.

(Merci monsieur le directeur  😉 )

IMG_20211021_153550_Bokeh
Martin flecher

Formé dans les écoles Ferrandi et Médéric ,Martin affine sa technique et son goût grâce à plus de 15 ans d’expériences professionnelles dans des enseignes prestigieuse tel que Gérard Mulot, Angelina, La maison du chocolat, La pâtisserie des rêves… Et bien d’autres.
Son talent et sa détermination lui permettent de gravir les échelons et de faire ses armes, auprès des Pâtissiers les plus pointus du secteur de la pâtisserie et chocolaterie haut de gamme.

Très vite, l’idée de démarrer sa propre aventure germe.

Son expérience en tant que chef pâtissier au restaurant L’épuisette lui donnera le souffle de se jeter à l’eau pour vous régaler avec Ö Gaté.

Désireux de vous proposer le meilleur, Martin installe son laboratoire de pâtisserie dans le centre-ville de Marseille afin d’être au plus proche de vous.

Notre aventure de gourmands ne fait que commencer!

Informations

Nos normes

– La procédure d’autocontrôle avec les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques).

– La traçabilité des aliments (par rapport aux fournisseurs) et les alertes (suivi des analyses bactériologiques effectuées par les laboratoires compétents).

– Marche en avant des produits et matières premières

Comment commander ?

Par téléphone ou directement sur nos réseaux sociaux.
Instagram @ogatepatisserie
Facebook @ogatepatisserie
Nous vous recontacterons par téléphone pour confirmer votre commande.